Dal latte al formaggio secondo la tradizione…

Il cuore del Caseificio Caprice è il suo laboratorio di produzione: qui prendono forma formaggi e latticini che condensano i profumi e le sensazioni del più autentico Appennino pavese. Come una volta, il latte dei nostri pascoli e delle nostre stalle giunge fresco ogni giorno in caseificio e quindi è avviato alla trasformazione secondo tecniche e procedimenti tradizionali. L’artigianalità e la manualità che caratterizzano ogni fase di produzione incontrano le più recenti tecnologie per assicurare la massima sicurezza e condizioni igienico-sanitarie ineccepibili. Solo la fase di cagliatura, sotto il continuo controllo dei nostri mastri casari, è completamente meccanizzata per garantire sempre qualità e, soprattutto, il mantenimento delle caratteristiche uniche e peculiari del latte intero delle montagne dell’Oltrepò. Nel segno della competenza e della manualità tramandate dagli insegnamenti di Costantino Orsi.

IL LABORATORIO

Dal latte al formaggio secondo la tradizione…

Il cuore del Caseificio Caprice è il suo laboratorio di produzione: qui prendono forma formaggi e latticini che condensano i profumi e le sensazioni del più autentico Appennino pavese. Come una volta, il latte dei nostri pascoli e delle nostre stalle giunge fresco ogni giorno in caseificio e quindi è avviato alla trasformazione secondo tecniche e procedimenti tradizionali. L’artigianalità e la manualità che caratterizzano ogni fase di produzione incontrano le più recenti tecnologie per assicurare la massima sicurezza e condizioni igienico-sanitarie ineccepibili. Solo la fase di cagliatura, sotto il continuo controllo dei nostri mastri casari, è completamente meccanizzata per garantire sempre qualità e, soprattutto, il mantenimento delle caratteristiche uniche e peculiari del latte intero delle montagne dell’Oltrepò. Nel segno della competenza e della manualità tramandate dagli insegnamenti di Costantino Orsi.

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